RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Ouverture :
Mardi — Samedi de 12h à 23h
Dimanche de 12h à 17h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42
contact@lafuga.fr

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

Planchette de charcuteries & fromages italiens :
Jambon di Parma DOC 18 mois, jambon cuit, coppa de porc, saucisse de Bracigliano, gorgonzola, mozzarella de bufflone DOP & parmesan 24 mois, tomate séchée et compote faite maison.

12
Carpaccio de boeuf, mousse de parmesan, salade mixte & réduction de vinaigre balsamique.

10,5/18,5
Caprese della Fuga: Mozarella de bufflone DOP, tomate grappe, tomate coeur de boeuf, tomate datterino, mousse ricotta & basilic, pesto au basilic.

9/15
Tartare d'onglet vintage boeuf, crème de câpres, fenouil gratiné au parmesan.

11,5
Gaspacho de tomate et courgette, stracciatella de bufflone DOP & croûtons de pain de campagne.

9,5
Salade de poulpe & légumes de saison, mousse d'aïoli à la ciboulette.

10/17

PRIMI - LES PÂTES

Pâtes sèches artisanales

Cavatelli alla Norma, aubergines frites, sauce aux tomates fraîches & ricotta sarde râpée.

13
Salade de pâtes fusilli, légumes de saison, herbes fines & carpaccio de lotte aux herbes.

14
Lasagne végétarienne: poivron rouge & jaune, courgette, céleri branche, céleri rave, fenouil, carotte.

12
Tagliatelle aux oeufs avec gambas, asperges vertes à l'ail. & crème d'asperge.

15
Ignudi de ricotta & épinard avec soupe de tomate rôtie & chips de parmesan.

14,5
Spaghetti di Gragnano aux palourdes & crème d'ail.

16

SECONDI DI CARNE - LES VIANDES

Cuisse de poulet fermier avec "Peperonata" (poivron et oignon).

17
Bavette de boeuf mariné, caviar d'aubergine, tataki d'aubergine & sauce méditérranéenne.

19
Côtes courtes de veau du Chef, écrasée de pommes de terre, salade roquette & tomates datterino.

18

SECONDI DI PESCE - LES POISSONS

Maigre au four & caponata siciliana.

20,5

DOLCI - LES DESSERTS

Tiramisù de La Fuga.

7,5
Semifreddo à la fraise avec coulis de fraise & crumble d'amandes.

7,5
Mini cheese cake à la mascarpone, sauce fruit de la passion & crumble au chocolat.

7,5
Trio de glaces.

7
Caffè gourmand.

7

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour

9
Entrée & Plat ou Plat + Dessert

12
Menù complet :
Entrée + Plat + Dessert

15

MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT

Au choix :

- Spaghetti à la sauce bolognaise ou tomates fraîches.

- Aiguillettes de poulet pané, écrasée de pommes de terre, ketchup & mayonnaise.

Mini tiramisù ou deux boules de glace.

+ Sirop à l’eau

8

LE PETIT MENÙ AFFAIRE

Une variation de différents plats de la carte sélectionnés par le Chef selon ses inspirations.

Entrée + Plat + Dessert.

28