RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

Planchette de charcuteries & fromages italiens :
Jambon de Parme 18 mois, finocchiona Toscana, salami à la truffe noire, gorgonzola, parmesan 18 mois, pecorino sarde, figue caramélisée, tapenade d'olives & échalotes faite maison.

13
Potiron au four, speck & salade d'épinards.

9,5
Gambas en pastella, crème de pois chiches & bisque de gambas, jeunes pousses de poireaux & huile au persil.

10,5
Croustillant de polenta gratiné au parmesan, mélange forestier sauté & fondue de gorgonzola.

9,5

PRIMI - LES PÂTES

*Pâtes fraîches artisanales ^Pâtes sèches artisanales

*Orecchiette pugliesi avec guanciale, crème de brocoli & tomates confites aux agrumes.

13
^Lasagne à la bolognaise & salade verte.

13,5
^Paccheri napolitains di Gragnano, crème de parmesan au gingembre & carpaccio de truffe noire de Toscane.

16,5
^Spaghetti di Gragnano avec speck valtellinese, salade trévise au four & chips de trévise au parmesan.

14,5
^Fregola sarde aux moules & fleur de brocoli.

15,5
Risotto carnaroli au jus de betterave, fondue de pecorino, jus de viande & petites boulettes d'agneau panées & frites.

18,5

SECONDI DI CARNE - LES VIANDES

Côte de porc panée, purée de pomme de terre au citron vert & sauce cocktail du Chef.

18,5
Onglet de vintage boeuf mariné aux herbes fines & gratiné au pecorino sarde, écrasée de pomme de terre & potiron, jus de viande.

19,5

SECONDI DI PESCE - LES POISSONS

Lotte à la panure de persil plat & amande, fleur et crème de chou-fleur, oignons rouges confits, pesto de persil & échaillon rôti.

21,5
Calamars à la citronnelle, gâteau de pomme de terre & oignon gratiné au parmesan, sauce de burrata & betterave.

22

DOLCI - LES DESSERTS

Tiramisù de La Fuga.

7,5
Semifreddo à la pistache, soupe d'orange à la fève Tonka & tuiles de pistaches.

7,5
Moelleux au chocolat & noisette du Piémont AOP, glace à la vanille Bourbon.

8
Caffè gourmand.

7,5

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour

9
Entrée & Plat ou Plat + Dessert

12
Menù complet :
Entrée + Plat + Dessert

15

MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT

Au choix :

- Tagliatelle à la sauce bolognaise.

- Gnocchetti à la crème de parmesan & jambon.

- Veau pané et frit avec purée de pomme de terre.

Mini tiramisù ou mini spumone de nougat.

+ Sirop à l’eau

9

LE PETIT MENÙ AFFAIRE

Une variation de différents plats de la carte sélectionnés par le Chef selon ses inspirations.

Entrée + Plat + Dessert.

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