L’ÉQUIPE
LE CHEF
• La Fuga, c'est tout le talent et l'amour de la cuisine italienne de notre équipe de cuisine, originaire des Pouilles et de Lombardie.
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Amoureux des fourneaux depuis leur enfance, ils ont quitté leur village natal pour rejoindre la France.
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Ils souhaitent partager leur culture gastronomique et régaler aussi bien vos yeux que vos papilles. Ils attachent une attention toute particulière à la qualité gustative des plats, à l’origine des produits, et à l’inventivité des recettes proposées.
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Sur notre carte, renouvelée tous les 3 mois et enrichie de suggestions tous les jours, vous retrouverez toutes les saveurs du sud de l’Italie, des pâtes fraîches qui se déclinent à merveille avec des truffes ou des girolles, des viandes et des poissons, thon, dorade, poulpe poêlé, saltimbocca de veau, des recettes traditionnelles italiennes toujours pimpées par nos chefs avec créativité.
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Leur poulpe grillé respire l’iode napolitaine, les orechiette alla pugliese ou leurs calamarata vous font voyager dans la botte italienne, jusqu'à la Sicile.
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En salle, vous serez accueillis par Doriane de Peretti della Rocca, professionnelle du métier et passionnée de cuisine, née sur les bords de la Méditerranée et ayant grandi à Saverne, Doriane est passée par de beaux établissements et groupes prestigieux avant de revenir dans sa région de coeur poser ses valises dans le Kochersberg! Elle est accompagnée de son équipe: Gaelle Schubnel notre Cheffe de rang, bretonne d'origine et professionnelle de la restauration, que vous avez peut-être déjà croisée dans de prestigieuses maisons strasbourgeoises comme le Pont des Vosges et Carla Pezzimenti, notre talentueuse apprentie d'origine italienne!
Benvenuti alla Fuga e Buon appetito !