RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 19h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

L’ÉQUIPE

LE CHEF
• La Fuga, c'est tout le talent et l'amour de la cuisine italienne de notre chef Luigi Giacone, originaire de Sicile, et de son équipe: son second et ami d'enfance Liborio Lipari, et Axel Bourguigneau, cuisinier diplômé en pâtisserie ayant fait ses classes dans de prestigieuses maisons, de la maison Viennet, MOF, à la maison Schlotter à Achenheim en passant par le Ritz ou encore Yann Couvreur.

.

Amoureux des fourneaux depuis son enfance, il quitte son village natal pour rejoindre la France. Il débute sa carrière à Roeschwoog avant de rejoindre le Kochersberg et poser ses valises à Truchtersheim.
.

C’est aujourd’hui à La Fuga que Luigi souhaite partager sa culture gastronomique et régaler aussi bien nos yeux que nos papilles. Il attache une attention toute particulière à la qualité gustative des plats, à l’origine de ses produits, et à l’inventivité des recettes proposées.
.

Sur sa carte, renouvelée tous les 3 mois et enrichie de suggestions tous les jours, vous retrouverez toutes les saveurs du sud de l’Italie, des pâtes fraîches qui se déclinent à merveille avec des truffes ou des girolles, des viandes et des poissons, thon, dorade, poulpe poêlé, saltimbocca de veau, des recettes traditionnelles italiennes toujours pimpées par Luigi avec créativité.
.

Sa salade de poulpe respire l’iode napolitaine, ses panzerotti ou ses bucatini chi sarde vous font voyager dans la botte italienne, jusqu'à la Sicile.

.

En salle, vous serez accueillis par Doriane de Peretti della Rocca, professionnelle du métier et passionnée de cuisine, née sur les bords de la Méditerranée et ayant grandi à Saverne, Doriane est passée par de beaux établissements et groupes prestigieux avant de revenir dans sa région de coeur poser ses valises dans le Kochersberg! Elle est accompagnée de son équipe: Olivier Krieger et Tom Christ nos Chefs de rang, et Carla Pezzimenti, notre jeune apprentie!

Benvenuti alla Fuga e Buon appetito !