RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET LÉGUMES NAPOLITAINS
13,5
DUO DE BRUSCHETTA DE LA CASA
8,5
CARPACCIO DE BOEUF
9,5
CALAMARS ET OIGNONS ROUGES FRITS
9,5

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

DOUBLE TRUFFE D'ÉTÉ
20
FOCACCIA D'AUTOMNE
17
JAMBON DE PARME 18 MOIS
15

PASTA - LES PÂTES

(Pâtes sèches artisanales)

 

SPAGHETTI AGLIO ET OLIO.
9,5
SPAGHETTI À LA CARBONARA
12,9
TAGLIATELLES À LA BOLOGNAISE AUX TROIS VIANDES
13
LASAGNES À LA BOLOGNAISE AL FORNO
13,5
RAVIOLI RICOTTA & ÉPINARDS AU BEURRE, SAUGE ET CITRON
14,5
TAGLIOLINI CACIO E PEPE (fromage et poivre) à la truffe
20
LINGUINE DI GRAGNANO, CRÈME D'AIL ET PALOURDES
18
FREGOLA SARDE (façon risotto) AVEC MOULES
15
RISOTTO À LA MILANAISE (au safran) ET BOULETTES D'AGNEAU
18

CARNE - LES VIANDES

CARPACCIO DE BOEUF, FONDUE DE TALEGGIO TIÈDE ET ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU PERSIL
18
ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE
18,5
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME AU GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS
19
Garniture au choix: salade croquante italienne, écrasée de pommes de terre, pommes de terre au four, spaghetti sauce napolitaine.
TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE BOEUF ANGUS (300gr).
32
CORDON BLEU DE POULET À L'ITALIENNE 17

PESCE - LES POISSONS

CALAMARS ET OIGNONS ROUGES FRITS, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON 18

FORMAGGI - LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES:
Parmigiano reggiano, pecorino sarde, gorgonzola, mozzarella de bufflonne, burrata pugliese.
7

DOLCI - LES DESSERTS

TIRAMISU
7
LE BABA DELLA MAMMA
8,5
BABA CAFÉ-CHOCOLAT
8,8
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 72% ET ORANGETTES CONFITES
7,5
CAFÉ GOURMAND
8,5
TRIO DE GLACES ARTISANALES
6
COUPE DE SORBET ARROSÉ
7,5
IRISH ou ITALIAN COFFEE. 8

LES SUGGESTIONS DU CHEF

A l'ardoise.

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour
9
Entrée & Plat ou Plat + Dessert
14
Menù complet :
Entrée + Plat + Dessert
17

MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT

PLAT AU CHOIX :
- Spaghetti à la bolognaise.
- Croquettes de pommes de terre et fromage panés, ketchup maison.
- Escalope de veau panée, spaghetti nature.DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Mini mousse au chocolat blanc.
- 1 boule de glace vanille, fraise, chocolat ou citron.

+ Sirop à l’eau

10