RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 19h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Luigi Giacone et son équipe, Liborio Lipari et Axel Bourguigneau. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

A PARTAGER

Planchette apéritive italienne 18
Focaccia Ultima bianca 8
Croquettes de patates douces au sésame, crème de pecorino 12
Panzerotti à la salsiccia, épinards et mascarpone 14

ENTREES

Vitello tonnato 18
Calamars et oignons rouges frits 18
Salade de saumon mariné à l'orange 19

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

Parma with Love 18
Bella Margherita 13
Diavola 17
Stracciatella e Pistacchio 18

PÂTES ET RISOTTO

Lasagne della Mamma 18
Gnocchi aux quatre fromages, éclats de pistaches grillées 24
Risotto à la salsiccia 19
Tagliolini cacio e pepe 19

POISSONS

Poulpe grillé 29
Filet de rouget à la sicilienne 30

VIANDES

T-bone de veau rôti 31
Tagliata de boeuf 29

BURGERS GOURMETS

Big Boss 19,5
L'Italiano Vero 22

MENU DÉCOUVERTE

Entrée, plat & dessert Un parcours en trois étapes élaboré par notre Chef. Disponible midi et soir, il varie au fil des jours, N’hésitez pas à vous adresser en salle ou laissez-vous surprendre! 37

MENU BAMBINO

Spaghetti alla bolognese ou gnocchi alla sorrentina, Mini tiramisu ou une boule de glace 11

FROMAGES

Assiette de fromages 13

DESSERTS

Tiramisu Il Classico 8,5
Millefeuille de pistache et cerise 9
Tartare d'ananas 9
La Coupe du Chef 7
Suggestion du Chef à l'ardoise 9,5
Trio de glaces artisanales 6,5
Sgroppino 8
Sorbet arrosé à la grappa 8
Café gourmand 10
Bulles gourmandes• Mignardises du moment avec une coupe de Prosecco 12
Irish ou Italian coffee 10

SUGGESTIONS

Publiées sur nos pages Facebook et Instagram.

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.
Plat du jour 11,5
Entrée & Plat ou Plat & Dessert 15,9
Menu complet : Entrée + Plat + Dessert 19,9