RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

DUO DE BRUSCHETTA DE LA CASA
8,5
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ITALIENNES
13
MILLEFEUILLE DE POMME DE TERRE ET OIGNON
8,5
CARPACCIO DE BOEUF
9,5

PASTA - LES PÂTES

Pâtes sèches artisanales

SPAGHETTI AGLIO ET OLIO.

9,5
SPAGHETTI À LA CARBONARA

12,9
PENNE À L'AMATRICIANA

12,9
TORTELLINI FARCI À LA VIANDE

13,5
TAGLIATELLES À LA BOLOGNAISE AUX TROIS VIANDES

13
LASAGNES À LA BOLOGNAISE AL FORNO

13,5
TAGLIATELLES AU RAGOÛT DE PINTADE TRUFFÉE.

Crème de fenouil et pecorino sarde râpé.

15
RISOTTO À LA MILANAISE ET NOIX DE SAINT-JACQUES.

Réduction de bisque de crustacés et ciboulette.

19
FREGULA SARDE AUX LÉGUMES ÉPICÉS (façon risotto).

14

CARNE - LES VIANDES

ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME AU GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS
19
ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE
18,5
CARPACCIO DE BOEUF
18
Garniture au choix: salade croquante italienne, écrasé de pommes de terre, pomme de terre au four, spaghetti nature ou sauce napolitaine.
 
TAGLIATA D'ENTRECÔTE VINTAGE BOEUF (300gr).

Pommes de terre sautées à la sauge, réduction de vinaigre balsamique.

25
SUPRÊME DE PINTADE FERMIÈRE CONFITE ET POLENTA GRATINÉE AU PARMESAN

22,5

PESCE - LES POISSONS

FILET DE BAR AU VIN BLANC ET ARTICHAUTS À LA CASSEROLE.

25

FORMAGGI - LES FROMAGES

ASSORTIMENT DE FROMAGES:
Parmigiano reggiano, pecorino sarde, gorgonzola, taleggio, ricotta sarde salée.

14

DOLCI - LES DESSERTS

TIRAMISÙ CLASSIC.

7
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR.

6,5
MINI BOMBOLONI FRITS.

7
CAFÉ GOURMAND.

8,5
COUPE DE GLACE (3 parfums au choix).

5,9
IRISH ou ITALIAN COFFEE.
Café, whisky ou grappa, crème chantilly.

8,5

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour

9
Entrée & Plat ou Plat + Dessert

12
Menù complet :
Entrée + Plat + Dessert

15

MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT

PLAT AU CHOIX :

- Spaghetti à la bolognaise.

- Tortellini à la viande, sauce crème & jambon.

- Escalope de veau panée, spaghetti nature.

DESSERT AU CHOIX :

- Mini tiramisù.

- Mini mousse au chocolat noir.

- 1 boule de glace vanille, fraise, chocolat ou citron.

+ Sirop à l’eau

9