PRANZO, CENA
Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Danilo Natale et son équipe, Luigi Giacone et Liborio Lipari. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.
A PARTAGER
Planchette de charcuteries italiennes |
16 |
Arancini au safran, crème d’ail doux et thon mariné au citron vert |
18 |
Panzerotti farcis ricotta, épinards et chips de guanciale |
14 |
Plateau de calamars et gambas frits |
29 |
Focaccia Ultima bianca |
8 |
ENTREES
Velouté de petit pois, burrata et raifort doux |
16 |
Pain soufflé à l’échalote, carpaccio de boeuf et glace cacio et pepe |
18 |
Carpaccio d'espadon |
22/29 |
Tartare de dorade royale, fèves, fraise et menthe |
20/27 |
SALADES
Salade Caprese |
16 |
Salade La Fuga |
18 |
FOCACCIA - PIZZA GOURMET
Bella Margherita |
12 |
Parma with Love |
18 |
Polpo Amore |
28 |
PÂTES ET RISOTTO
Tagliatelle aux asperges vertes, guanciale et citron vert |
24 |
Paccheri au pesto de pistache, thon mariné au citron et pecorino romano |
29 |
Lasagne à la bolognaise |
17 |
Risotto beurre et parmesan, figues et jambon de Parme |
25 |
POISSONS
Dorade royale, purée de céleri, courgettes frites au pecorino Romano et noisettes du Piémont |
23 |
Poulpe grillé aux herbes, Caponata sicilenne, écrasé de pommes de terre et sauce aïoli faite maison |
29 |
VIANDES
Médaillon de veau façon rossini à la truffe d'été. Purée de pommes de terre, jus de veau et foie gras poêlé |
31 |
Tagliata de boeuf à la truffe noire d’été |
34 |
Burger gourmet La Fuga accompagné de pommes de terre au four |
18 |
MENU DÉCOUVERTE EN 3 ÉTAPES
Entrée, plat & dessert |
35 |
MENU BAMBINO
Spaghetti à la bolognaise ou gnocchi alla sorrentina. Mini tiramisu ou une boule de glace |
11 |
DESSERTS
ASSIETTE DE FROMAGES. Taleggio, gorgonzola, parmesan et pecorino |
13 |
Tiramisu |
8,5 |
Pavlova aux fruits rouges, citron et basilic |
10 |
Fraises au balsamique, chantilly tonka et biscuit au chocolat noir |
9 |
Baba au limoncello |
10 |
Trio de glaces artisanales. Parfums au choix : vanille, fraise, chocolat, citron, citron vert, mandarine,
crème d’Isigny, noisettes du Piémont, pistache, limoncello, mojito,… |
6,50 |
La boule de glace |
2,7 |
Sorbet arrosé à la grappa |
8 |
Sgroppino• Sorbet citron, vodka, Prosecco |
8 |
Café gourmand• Mignardises du moment accompagnées d’un café |
10 |
Bulles gourmandes• Mignardises du moment avec une coupe de Prosecco |
12 |
Irish ou Italian coffee |
10 |
SUGGESTIONS
Publiées sur nos pages Facebook et Instagram.
MENU DU JOUR
Tous les midis du mardi au vendredi.
Plat du jour |
10,9 |
Entrée & Plat ou Plat & Dessert |
16,5 |
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert |
19,9 |