PRANZO, CENA
Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Danilo Natale et son équipe, Luigi Giacone et Liborio Lipari. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.
A PARTAGER
Planchette de charcuteries italiennes |
16 |
Trio de pizzas frites |
9 |
Focaccia Ultima bianca |
8 |
Boulettes de cabillaud façon arancini, purée d’ail doux truffé |
13 |
ENTREES
Poulpe aux herbes |
17 |
Crispy Burratina |
14 |
Carpaccio de boeuf Black Angus fumé |
19 |
FOCACCIA - PIZZA GOURMET
Parma with Love |
18 |
Bella Margherita |
12 |
Margherita Sbagliata |
16 |
Focaccia carbonara |
17 |
PÂTES ET RISOTTO
Bucatini chi sarde |
22 |
Lasagnes à la bolognaise et salade mixte |
17 |
Risotto à la crème de courge, gorgonzola, noix et poires |
18 |
Gnocchi aux tomates datterini, burrata et basilic frit |
19 |
POISSONS
Poulpe en trois cuissons |
29 |
Poisson du moment en tempura |
28 |
VIANDES
Joue de boeuf cuite à basse température |
26 |
Bombette pugliesi au taleggio |
24 |
BURGERS GOURMETS
Burger de boeuf Angus |
18 |
Burger de veau façon Saltimbocca |
21 |
MENU DÉCOUVERTE
Entrée, plat & dessert
Un parcours en trois étapes élaboré par notre Chef.
Disponible midi et soir, il varie au fil des jours,
N’hésitez pas à vous adresser en salle ou laissez-vous surprendre! |
35 |
MENU BAMBINO
Spaghetti à la bolognaise ou gnocchi aux tomates datterini, burrata et basilic frit
Mini tiramisu ou une boule de glace |
11 |
DESSERTS
Assiette de fromages. |
13 |
Tiramisu Il Classico |
8,5 |
Paris-Turin |
10 |
Poire pochée au Moscato d'Asti, crumble cacao, Sauce chocolat et sorbet poire |
9 |
Suggestion du Chef à l'ardoise |
9,5 |
Trio de glaces artisanales. |
6,5 |
Sgroppino• Sorbet citron, vodka, Prosecco |
8 |
Sorbet arrosé à la grappa |
8 |
Café gourmand |
10 |
Bulles gourmandes• Mignardises du moment avec une coupe de Prosecco |
12 |
Irish ou Italian coffee |
10 |
SUGGESTIONS
Publiées sur nos pages Facebook et Instagram.
MENU DU JOUR
Tous les midis du mardi au vendredi.
Plat du jour |
10,9 |
Entrée & Plat ou Plat & Dessert |
14,9 |
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert |
19,9 |