RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Danilo Natale et son équipe, Luigi Giacone et Liborio Lipari. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

CARPACCIO DE BOEUF, FOIE GRAS AU CHAMPAGNE ET CHOCOLAT BLANC 11
.
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ITALIENNES 14
.
SAUMON MARINÉ, MOUSSE MASCARPONE AUX TOMATES GRILLÉES ET ASPERGES VERTES À LA PLANCHA 11,5
.
CROQUETTES DE POMME DE TERRE ET PANCETTA SUR COULIS DE PROVOLA 8,5

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

BELLA MARGHERITA 12
Burratina des Pouilles, sauce tomate San Marzano et pesto de basilic.
.
JAMBON DI PARMA 16
Jambon de Parme AOC 18 mois, mozzarella de bufflonne DOP, tomates cerise et roquette.
.
ULTIMA BIANCA 8
Romarin, origan et huile d’olive extra vierge.

BURGERS GOURMETS ITALIENS

DON CORLEONE 17
Hâché pur boeuf, burratina des Pouilles, tomate cerise, crème de parmesan et roquette, accompagné de pommes de terre au four.
.
GLORIA 16
Légumes grillés, provola fumé, sauce rose et ciboulette.

PRIMI - LES PÂTES

SPAGHETTONI, GAMBAS ROUGES CRUES MARINÉES, PESTO DE PISTACHE ET STRACCIATELLA DI BUFFALA 23
.
PACCHERI AU CREMOSO DI PARMIGIANO REGGIANO ET TRUFFE 25
.
PENNONI ALLA CARBONARA 15
.
LASAGNES ALLA BOLOGNAISE 14
.

SECONDI - VIANDES ET POISSONS

CÔTE DE VEAU ET ASPERGES VERTES 27
.
DOS DE CABILLAUD, LÉGUMES VERTS DE PRINTEMPS ET AÏOLI MAISON 24,5
.
Garniture en supplément 3,5

MENU BAMBINO - 10 euros

PLAT AU CHOIX :
- Spaghetti alla bolognaise.
- Spaghetti alla carbonara.
DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Une boule de glace.
UN SIROP À L'EAU

DOLCI - LES DESSERTS

TIRAMISU 8
.
LA MEGA PROFITEROLE 9
.
BABA AU LIMONCELLO, SORBET LIMONCELLO ET ÉCLATS DE MERINGUE 10
.
TRIO DE GLACES ARTISANALES 6,5
.
SORBET ARROSÉ 8
.
CAFÉ GOURMAND 9
.

LES MENUS WEEK-END ET SUGGESTIONS

Publiés sur nos pages Facebook et Instagram et sur notre site dans la Rubrique Actualités .

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour 9,9
Entrée & Plat ou Plat & Dessert 15
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert 19