RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Danilo Natale et son équipe, Luigi Giacone et Liborio Lipari. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ITALIENNES 14
.
SIPARIO 10,5
Burratina 125g, tomate datterini du Vésuve, balsamique de Modène et pesto de roquette.
.
CAPRICCIO 13,5
Profiterole aux gambas sauvages, coulis de provola d'Agerola et pesto de pistache.
.
RUSPANTE 12
Oeuf 64°, crème de parmesan, jus de viande, fricassée de girolles et truffe de saison.
.
TENTAZIONE 15
Carpaccio d'espadon, poudre de câpres, mozzarella di bufala, sponge cake au persil et tomates datterini du Vésuve.
.
O'SARRACINO 9
Bouquet de légumes, mousse mascarpone et échalotes confites.

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

BELLA MARGHERITA 12
Burratina des Pouilles, sauce de tomates San Marzano et pesto de basilic.
.
JAMBON DI PARMA 17
Jambon de Parme AOC 18 mois, mozzarella di bufala, tomates cerise et roquette.
.
FULL FORMAGGI ET TRUFFE 23
Gorgonzola, mozzarella di bufala, taleggio, parmigiano reggiano et truffe de saison.
.
ULTIMA BIANCA 8
Romarin, origan et huile d’olive extra vierge.

BURGERS GOURMETS ITALIENS

L'AMERICANO 17
Pain boulanger, steak de boeuf hâché fait maison, tomates confites, burrata et mayonnaise à la roquette. Accompagné de pommes de terre au four.
.
PULCINELLA 19
Burger de veau façon saltimbocca dans un pain boulanger.

PRIMI - LES PÂTES

GNOCCHI ALLA SORRENTINA 17
.
MACCHERONI ALLA GENOVESE ET PROVOLA D'AGEROLA 19
.
PACCHERI AUX CÈPES ET TRUFFE DE SAISON 28
.
RISOTTO CACIO E PEPE 18
.
LASAGNES AU RAGÙ NAPOLITAIN 15
.

SECONDI - VIANDES ET POISSONS

POLPO MIO 28
.
POITRINE DE PORC LAQUÉ À LA MENABREA 23
.
Garniture en supplément 4

MENU BAMBINO - 10 euros

PLAT AU CHOIX :
- Spaghetti alla bolognaise.
- Gnocchi alla sorrentina.
DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Une boule de glace.
UN SIROP À L'EAU

DOLCI - LES DESSERTS

TIRAMISU "IL CLASSICO" 8
.
L'ITALIANO VERO "TOUT NOISETTE" 10
.
BABA FAIT MAISON AU RHUM, CHANTILLY TONKA ET CERISES CONFITES 10
.
TRIO DE GLACES ARTISANALES 6,5
.
SORBET ARROSÉ À LA GRAPPA 8
.
CAFÉ GOURMAND 9
.

LES MENUS WEEK-END ET SUGGESTIONS

Publiés sur nos pages Facebook et Instagram et sur notre site dans la Rubrique Actualités .

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour 10,5
Entrée & Plat ou Plat & Dessert 16
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert 19,9