RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES







DUO DE BRUSCHETTA DE LA CASA
8,5
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET ANTIPASTI ITALIENS
13,5
SALADE CAPRESE
8,5
BURRATA & JAMBON DE PARME 18 MOIS
9
CARPACCIO DE BOEUF
9,5
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
9,8
PROVOLA FUMÉE RÔTIE AU FOUR 9

PASTA - LES PÂTES

(Pâtes sèches artisanales)

SPAGHETTI AGLIO ET OLIO.
9,5
SPAGHETTI À LA CARBONARA
12,9
PENNE À L'AMATRICIANA
12,9
TORTELLINI FARCIS À LA VIANDE
13
TAGLIATELLES À LA BOLOGNAISE AUX TROIS VIANDES
13
LASAGNES À LA BOLOGNAISE AL FORNO
13,5
RAVIOLI ARTISANAUX FARCIS RICOTTA ET ÉPINARDS.
15,5
TAGLIOLINI AUX OEUFS, RAGOÛT D'AGNEAU TRUFFÉ
16,5
RISOTTO À LA CHLOROPHYLLE ET FOIE GRAS DE LOTTE 18

CARNE - LES VIANDES

ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME AU GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS
19
ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE
18,5
POULET FERMIER À LA MÉDITERRANÉENNE
14,5
CARPACCIO DE BOEUF
18
Garniture au choix: salade croquante italienne, écrasé de pommes de terre, pommes de terre au four, spaghetti sauce napolitaine.

TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE BOEUF (300gr).
25
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU 22

PESCE - LES POISSONS

DOS DE CABILLAUD CUIT À BASSE TEMPÉRATURE. 22,5

FORMAGGI - LES FROMAGES

ASSORTIMENT DE FROMAGES:
Parmigiano reggiano, pecorino sarde, gorgonzola, mozzarella de bufflonne, burrata pugliese.
14,5

DOLCI - LES DESSERTS

TIRAMISU
7
LE BABA DELLA MAMMA
8,5
BABA CAFÉ-CHOCOLAT
8,8
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ET ORANGES CONFITES
7
CAFÉ GOURMAND
8,5
COUPE DE GLACES ARTISANALES ET SALADE DE FRUITS FRAIS
7
COUPE DE SORBET ARROSÉ
7,5
IRISH ou ITALIAN COFFEE. 8,5

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour
9
Entrée & Plat ou Plat + Dessert
13
Menù complet :
Entrée + Plat + Dessert
16,5

MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT

PLAT AU CHOIX :
- Spaghetti à la bolognaise.
- Croquettes de pommes de terre et fromage panés, ketchup maison.
- Escalope de veau panée, spaghetti nature.

DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Mini mousse au chocolat blanc.
- 1 boule de glace vanille, fraise, chocolat ou citron.

+ Sirop à l’eau

10