RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 19h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Danilo Natale et son équipe, Luigi Giacone et Liborio Lipari. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

A PARTAGER

Planchette de charcuteries italiennes 16
Trio de pizzas frites 9
Focaccia Ultima bianca 8
Boulettes de cabillaud façon arancini, purée d’ail doux truffé 13

ENTREES

Poulpe aux herbes 17
Crispy Burratina 14
Carpaccio de boeuf Black Angus fumé 19

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

Parma with Love 18
Bella Margherita 12
Margherita Sbagliata 16
Focaccia carbonara 17

PÂTES ET RISOTTO

Bucatini chi sarde 22
Lasagnes à la bolognaise et salade mixte 17
Risotto à la crème de courge, gorgonzola, noix et poires 18
Gnocchi aux tomates datterini, burrata et basilic frit 19

POISSONS

Poulpe en trois cuissons 29
Poisson du moment en tempura 28

VIANDES

Joue de boeuf cuite à basse température 26
Bombette pugliesi au taleggio 24

BURGERS GOURMETS

Burger de boeuf Angus 18
Burger de veau façon Saltimbocca 21

MENU DÉCOUVERTE

Entrée, plat & dessert
Un parcours en trois étapes élaboré par notre Chef.
Disponible midi et soir, il varie au fil des jours,
N’hésitez pas à vous adresser en salle ou laissez-vous surprendre!
35

MENU BAMBINO

Spaghetti à la bolognaise ou gnocchi aux tomates datterini, burrata et basilic frit
Mini tiramisu ou une boule de glace
11

DESSERTS

Assiette de fromages. 13
Tiramisu Il Classico 8,5
Paris-Turin 10
Poire pochée au Moscato d'Asti, crumble cacao, Sauce chocolat et sorbet poire 9
Suggestion du Chef à l'ardoise 9,5
Trio de glaces artisanales. 6,5
Sgroppino• Sorbet citron, vodka, Prosecco 8
Sorbet arrosé à la grappa 8
Café gourmand 10
Bulles gourmandes• Mignardises du moment avec une coupe de Prosecco 12
Irish ou Italian coffee 10

SUGGESTIONS

Publiées sur nos pages Facebook et Instagram.

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour 10,9
Entrée & Plat ou Plat & Dessert 14,9
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert 19,9