RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Danilo Natale et son équipe, Luigi Giacone et Liborio Lipari. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

CAPPUCCINO À LA TRUFFE NOIRE, OEUF POCHÉ & CHAMPIGNONS 13
.
MILLEFEUILLE D'AUBERGINES À LA PARMIGIANA 9,5
.
SALADE DE SEICHES, ARTICHAUTS POÊLÉS ET COPEAUX DE PARMESAN 11
.
CARPACCIO DE BOEUF 9,5
.
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES 13,5

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

BELLA MARGHERITA 12
Mozzarella de bufflonne AOC, tomates datterini et pesto de basilic.
.
CARPACCIO 18
Carpaccio de boeuf, mozzarella de bufflonne AOC, tomates fraîches.
.
JAMBON DI PARMA 16
Jambon de Parme 18 mois, mozzarella de bufflonne AOC, tomates fraîches.
.
ULTIMA BIANCA 8
Romarin, sauge, thym, laurier, origan et huile d’olive extra vierge.
.
FOCACCIA GOURMET -
A l'ardoise.

BURGER GOURMET ITALIEN

DON CORLEONE 17
Hâché pur boeuf, burrata, tomates confites, crème de parmesan et roquette, accompagné de pommes de terre au four.

PASTA - LES PÂTES

LASAGNES À LA BOLOGNAISE ET SALADE 14
.
PACCHERI, BEURRE À L'AIL, TRUFFE ET PARMESAN 25
GNOCCHI DE POMME DE TERRE, GAMBAS À LA PLANCHA, RICOTTA ET PISTACHE 19,5
.
RISOTTO SPECK, TRÉVISE ET PROVOLA FUMÉ 17
.
LINGUINE ALLE VONGOLE, PETITES TOMATES ET BASILIC 23

CARNE - LES VIANDES

FILET DE BOEUF "ROSSINI", PURÉE DE POMME DE TERRE ET LÉGUMES DE SAISON 32
.
CARPACCIO DE BOEUF 18
.
ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE 18,5
.
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME DE GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS DE PARIS 19
.
Accompagnement au choix:
- Salade croquante, tomates cerises, vinaigrette au balsamique
- Caponata sicilienne
- Écrasé de pomme de terre.
- Pommes de terre au four.
- Spaghetti sauce napolitaine.

PESCE - LES POISSONS

POULPE GRILLÉ, CAPONATA SICILIENNE TIÈDE, ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE 26
.
CALAMARS ET GAMBAS, OIGNONS FRITS ET SALADE VERTE 25
.
BUCATINI AUX FRUITS DE MER 28
.
PANACHÉ DE POISSONS SELON MARCHÉ, PÂTES À L'AIL 33

MENÙ BAMBINO - 10 euros

PLAT AU CHOIX :
- Escalope à la crème ou milanaise.
- Spaghetti à la bolognaise.
 
DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Mini mousse au chocolat noir.
- 1 boule de glace
 
+ Sirop à l’eau

DOLCI - LES DESSERTS

TARTELETTE AU CITRON MERINGUÉ DÉSTRUCTURÉE, BOULE CITRON 9
.
TIRAMISU 8
.
LA MEGA PROFITEROLLE DE LA FUGA 9
.
TOUT CHOCOLAT 9
.
CAFÉ GOURMAND 9
.
TRIO DE GLACES ARTISANALES 6,5
.
COUPE DE SORBET ARROSÉ 7,5
.
IRISH ou ITALIAN COFFEE. 8

LES SUGGESTIONS DU CHEF

A l'ardoise.

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour 9,9
Entrée & Plat ou Plat & Dessert 15
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert 19