RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES







DUO DE BRUSCHETTA DE LA CASA
8,5
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET ANTIPASTI ITALIENS
13,5
SALADE DE POULPE
9
SALADE CAPRESE
8,5
BURRATA, JAMBON DE PARME 18 MOIS ET TOMATES DATTERINI
9
CARPACCIO DE BOEUF
9,5
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
9,8

INSALATA & FOCACCIA







SALADE DE POULPE
16,5
SALADE CAESAR DE LA FUGA
16,9
FOCACCIA À LA TRUFFE NOIRE D’AREZZO AOP
22

PASTA - LES PÂTES

(Pâtes sèches artisanales)


SPAGHETTI AGLIO ET OLIO.
9,5
SPAGHETTI À LA CARBONARA
12,9
FUSILLI ALL'AMATRICIANA D'ÉTÉ
12,9
TORTELLINI FARCIS À LA VIANDE
13
TAGLIATELLES À LA BOLOGNAISE AUX TROIS VIANDES
13
LASAGNES À LA BOLOGNAISE AL FORNO
13,5
PENNE AUX GAMBAS ET COURGETTES.
17,5
RAVIOLI ARTISANAUX ARTISANAUX FARCIS RICOTTA ET ÉPINARDS.
15,5
LINGUINE DI GRAGNANO,CRÈME D'AIL ET PALOURDES
18

CARNE - LES VIANDES

CARPACCIO DE BOEUF
18
FILET DE POULET FERMIER FARCI À LA PROVOLA FUMÉE
15
ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE
18,5
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME AU GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS
19
Garniture au choix: salade croquante italienne, écrasé de pommes de terre, pommes de terre au four, spaghetti sauce napolitaine.

TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE BOEUF (300gr).
25
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU 21

PESCE - LES POISSONS

CALAMARS GRILLÉS, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE ET OIGNONS ROUGES, POIVRONS RÔTIS ET PESTO MÉDITERRANÉEN. 22,5

LES SUGGESTIONS DU CHEF

A l'ardoise.

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour
9
Entrée & Plat ou Plat + Dessert
13
Menù complet :
Entrée + Plat + Dessert
16,5

MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT

PLAT AU CHOIX :
- Spaghetti à la bolognaise.
- Croquettes de pommes de terre et fromage panés, ketchup maison.
- Escalope de veau panée, spaghetti nature.

DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Mini mousse au chocolat blanc.
- 1 boule de glace vanille, fraise, chocolat ou citron.

+ Sirop à l’eau

10

FORMAGGI - LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES:
Parmigiano reggiano, pecorino sarde, gorgonzola, mozzarella de bufflonne, burrata pugliese.
7

DOLCI - LES DESSERTS

TIRAMISU
7
LE BABA DELLA MAMMA
8,5
BABA CAFÉ-CHOCOLAT
8,8
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC ET ORANGES CONFITES
7
CAFÉ GOURMAND
8,5
COUPE DE GLACES ARTISANALES ET SALADE DE FRUITS DE SAISON
7
COUPE DE SORBET ARROSÉ
7,5
IRISH ou ITALIAN COFFEE. 8