PRANZO, CENA
Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Luigi Giacone et son équipe, Liborio Lipari et Axel Bourguigneau. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.
A PARTAGER
Planchette apéritive italienne |
18 |
Focaccia Ultima bianca |
8 |
Croquettes de patates douces au sésame, crème de pecorino |
12 |
Panzerotti à la salsiccia, épinards et mascarpone |
14 |
ENTREES
Vitello tonnato |
18 |
Calamars et oignons rouges frits |
18 |
Salade de saumon mariné à l'orange |
19 |
FOCACCIA - PIZZA GOURMET
Parma with Love |
18 |
Bella Margherita |
13 |
Diavola |
17 |
Stracciatella e Pistacchio |
18 |
PÂTES ET RISOTTO
Lasagne della Mamma |
18 |
Gnocchi aux quatre fromages, éclats de pistaches grillées |
24 |
Risotto à la salsiccia |
19 |
Tagliolini cacio e pepe |
19 |
POISSONS
Poulpe grillé |
29 |
Filet de rouget à la sicilienne |
30 |
VIANDES
T-bone de veau rôti |
31 |
Tagliata de boeuf |
29 |
BURGERS GOURMETS
Big Boss |
19,5 |
L'Italiano Vero |
22 |
MENU DÉCOUVERTE
Entrée, plat & dessert Un parcours en trois étapes élaboré par notre Chef. Disponible midi et soir, il varie au fil des jours, N’hésitez pas à vous adresser en salle ou laissez-vous surprendre! |
37 |
MENU BAMBINO
Spaghetti alla bolognese ou gnocchi alla sorrentina, Mini tiramisu ou une boule de glace |
11 |
FROMAGES
DESSERTS
Tiramisu Il Classico |
8,5 |
Millefeuille de pistache et cerise |
9 |
Tartare d'ananas |
9 |
La Coupe du Chef |
7 |
Suggestion du Chef à l'ardoise |
9,5 |
Trio de glaces artisanales |
6,5 |
Sgroppino |
8 |
Sorbet arrosé à la grappa |
8 |
Café gourmand |
10 |
Bulles gourmandes• Mignardises du moment avec une coupe de Prosecco |
12 |
Irish ou Italian coffee |
10 |
SUGGESTIONS
Publiées sur nos pages Facebook et Instagram. |
|
MENU DU JOUR
Tous les midis du mardi au vendredi. |
|
|
|
Plat du jour |
11,5 |
Entrée & Plat ou Plat & Dessert |
15,9 |
Menu complet : Entrée + Plat + Dessert |
19,9 |