RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 18h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca Ottaviani et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

CAPRESE DELLA FUGA 8,5
Mozzarella de bufflonne, tomate grappe, salade croquante italienne et pesto de basilic frais.
.
BURRATA, TOMATES DATTERINI ET JAMBON DE PARME 18 MOIS 9
.
CARPACCIO DE BOEUF 9,5
.
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET LÉGUMES NAPOLITAINS 13,5
Jambon de Parme 18 mois, saucisse de Bracigliano, saucisse calabraise, coppa de porc, légumes grillés.
.

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

BELLA MARGHERITA 12
Mozzarella de bufflonne AOC, tomates datterini et pesto de basilic.
.
JAMBON DI PARMA 15
Jambon de Parme 18 mois, mozzarella de bufflonne AOC, tomates fraîches.
.
ULTIMA BIANCA 8
Romarin, sauge, thym, laurier, origan et huile d’olive extra vierge.
.
FOCACCIA GOURMET -
A l'ardoise.
.

BURGER GOURMET ITALIEN

LITTLE ITALY 17
Hâché de boeuf, mozzarella de bufflonne, tomates, roquette et pesto de basilic, accompagné de pommes de terre au four.
.

PASTA - LES PÂTES

LASAGNES À LA BOLOGNAISE 13,5
SPAGHETTI À LA CARBONARA 13,5
LINGUINE DI GRAGNANO, CRÈME D’AIL ET PALOURDES 18

CARNE - LES VIANDES

ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE 18,5
.
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME DE GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS DE PARIS 19
.
Garniture au choix:
- Salade croquante italienne, vinaigrette balsamique
- Écrasée de pommes de terre.
- Pommes de terre au four.
- Spaghetti sauce napolitaine.
.
CARPACCIO DE BOEUF 18

MENÙ BAMBINO - 10 euros

PLAT AU CHOIX :
- Escalope de veau panée avec spaghetti nature, spaghetti sauce tomate ou écrasée de pommes de terre.
- Spaghetti à la bolognaise.
 
DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Mini mousse au chocolat noir.
- 1 boule de glace
 
+ Sirop à l’eau

DOLCI - LES DESSERTS

LE BABA DELLA MAMMA 8
BABANETTONE 8
TIRAMISU DELLA FUGA 7
TRIO DE GLACES ARTISANALES 6,5
COUPE DE SORBET ARROSÉ 7,5
CAFÉ GOURMAND 8,5
IRISH ou ITALIAN COFFEE. 8

LES SUGGESTIONS DU CHEF

A l'ardoise.

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour 9,5
Entrée & Plat ou Plat & Dessert 14
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert 17