RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 19h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

PRANZO, CENA

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Danilo Natale et son équipe, Luigi Giacone et Liborio Lipari. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

A PARTAGER

Planchette de charcuteries italiennes 16
Arancini au safran, crème d’ail doux et thon mariné au citron vert 18
Panzerotti farcis ricotta, épinards et chips de guanciale 14
Plateau de calamars et gambas frits 29
Focaccia Ultima bianca 8

ENTREES

Velouté de petit pois, burrata et raifort doux 16
Pain soufflé à l’échalote, carpaccio de boeuf et glace cacio et pepe 18
Carpaccio d'espadon 22/29
Tartare de dorade royale, fèves, fraise et menthe 20/27

SALADES

Salade Caprese 16
Salade La Fuga 18

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

Bella Margherita 12
Parma with Love 18
Polpo Amore 28

PÂTES ET RISOTTO

Tagliatelle aux asperges vertes, guanciale et citron vert 24
Paccheri au pesto de pistache, thon mariné au citron et pecorino romano 29
Lasagne à la bolognaise 17
Risotto beurre et parmesan, figues et jambon de Parme 25

POISSONS

Dorade royale, purée de céleri, courgettes frites au pecorino Romano et noisettes du Piémont 23
Poulpe grillé aux herbes, Caponata sicilenne, écrasé de pommes de terre et sauce aïoli faite maison 29

VIANDES

Médaillon de veau façon rossini à la truffe d'été. Purée de pommes de terre, jus de veau et foie gras poêlé 31
Tagliata de boeuf à la truffe noire d’été 34
Burger gourmet La Fuga accompagné de pommes de terre au four 18

MENU DÉCOUVERTE EN 3 ÉTAPES

Entrée, plat & dessert 35

MENU BAMBINO

Spaghetti à la bolognaise ou gnocchi alla sorrentina. Mini tiramisu ou une boule de glace 11

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES. Taleggio, gorgonzola, parmesan et pecorino 13
Tiramisu 8,5
Pavlova aux fruits rouges, citron et basilic 10
Fraises au balsamique, chantilly tonka et biscuit au chocolat noir 9
Baba au limoncello 10
Trio de glaces artisanales. Parfums au choix : vanille, fraise, chocolat, citron, citron vert, mandarine,
crème d’Isigny, noisettes du Piémont, pistache, limoncello, mojito,…
6,50
La boule de glace 2,7
Sorbet arrosé à la grappa 8
Sgroppino• Sorbet citron, vodka, Prosecco 8
Café gourmand• Mignardises du moment accompagnées d’un café 10
Bulles gourmandes• Mignardises du moment avec une coupe de Prosecco 12
Irish ou Italian coffee 10

SUGGESTIONS

Publiées sur nos pages Facebook et Instagram.

MENU DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour 10,9
Entrée & Plat ou Plat & Dessert 16,5
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert 19,9