RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 19h à 23h
Dimanche de 12h à 15h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

Svg PRANZO 03022020

Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca Ottaviani et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.

ANTIPASTI - LES ENTREES

PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET LÉGUMES NAPOLITAINS 13,5
DUO DE BRUSCHETTA DE LA CASA 8,5
CARPACCIO DE BOEUF 9,5
CALAMARS ET OIGNONS ROUGES FRITS 9,5

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

FOCACCIA AUX CEPES ET AUX TRUFFES 22
FOCACCIA MILANO 16,5
FOCACCIA BIANCA 8
JAMBON DE PARME 18 MOIS 15

NOS BURGERS GOURMET ITALIENS

LITTLE ITALY 17
LUCKY LUCIANO 18
FOCACCIA BIANCA 15

PASTA - LES PÂTES - MIX ET SAUCES

Sélectionnez vos pâtes et accompagnez-les de la sauce de votre choix !

PÂTES SÈCHES ARTISANALES 13,5 Spaghetti Penne Rigatoni Fusilli
PÂTES SÈCHES ARTISANALES
Tagliatelle
Cavatelli
Orecchiette
Gnocchi de pomme de terre
16
ET NOS SAUCES FAITES MAISON Compris Sauce bolognaise aux trois viandes Sauce carbonara Sauce speck et salade trévise Sauce tomate et guanciale

PASTA - LES CLASSIQUES ET LES CREATIONS

(Pâtes sèches artisanales)

SPAGHETTI AGLIO ET OLIO. 9,5
LASAGNES À LA BOLOGNAISE AL FORNO 13,5
RAVIOLI RICOTTA & ÉPINARDS AU BEURRE, SAUGE ET CITRON 14,5
TAGLIERINI PIÉMONTAISES AVEC CÈPES ET TRUFFE NOIRE D’HIVER 24
LINGUINE DI GRAGNANO, CRÈME D'AIL ET PALOURDES 18
RISOTTO À LA MILANAISE (au safran) ET BOULETTES D'AGNEAU 18

PESCE - LES POISSONS

CALAMARS ET OIGNONS ROUGES FRITS, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON 18
MAIGRE LABEL ROUGE, RISOTTO DE NAVETS ET BROCOLIS AU PARMESAN, TOMATES DATTERINI RÔTIES ET OIGNONS ROUGES CONFITS AU VINAIGRE BALSAMIQUE 23

CARNE - LES VIANDES

ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE 18,5
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME AU GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS 19
Garniture au choix: salade croquante italienne, écrasée de pommes de terre, pommes de terre au four, spaghetti sauce napolitaine.
CARPACCIO DE BOEUF, FONDUE DE TALEGGIO TIÈDE ET ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU PERSIL 18
TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE GALICE (300 gr). 27
CORDON BLEU DE POULET À L'ITALIENNE 17,5

MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT

PLAT AU CHOIX :
- Escalope de veau panée avec tagliatelles au beurre ou huile et parmesan.
- Spaghetti à la bolognaise.DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Mini mousse au chocolat noir ou blanc.
- 1 boule de glace+ Sirop à l’eau
10

FORMAGGI - LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES:
Parmigiano reggiano, pecorino sarde, gorgonzola, mozzarella de bufflonne, burrata pugliese.
7

DOLCI - LES DESSERTS

LE BABA DELLA MAMMA 8
BABA CAFÉ-CHOCOLAT 8,5
LA SUPER PROFITEROLLE GÉANTE 7,5
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 72% ET ORANGETTES CONFITES 7,5
TIRAMISU 7,5
TRIO DE GLACES ARTISANALES 6
COUPE DE SORBET ARROSÉ 7,5
TRIO DE GLACES ARTISANALES 6
COUPE DE SORBET ARROSÉ 7,5
CAFÉ GOURMAND 8,5
IRISH ou ITALIAN COFFEE. 8

LES SUGGESTIONS DU CHEF

A l'ardoise.

MENÙ DU JOUR

Tous les midis du mardi au vendredi.

Plat du jour 9
Entrée & Plat ou Plat & Dessert 14
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert 17