Svg PRANZO 03022020
Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca Ottaviani et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.
ANTIPASTI - LES ENTREES
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET LÉGUMES NAPOLITAINS | 13,5 |
DUO DE BRUSCHETTA DE LA CASA | 8,5 |
CARPACCIO DE BOEUF | 9,5 |
CALAMARS ET OIGNONS ROUGES FRITS | 9,5 |
FOCACCIA - PIZZA GOURMET
FOCACCIA AUX CEPES ET AUX TRUFFES | 22 |
FOCACCIA MILANO | 16,5 |
FOCACCIA BIANCA | 8 |
JAMBON DE PARME 18 MOIS | 15 |
NOS BURGERS GOURMET ITALIENS
LITTLE ITALY | 17 |
LUCKY LUCIANO | 18 |
FOCACCIA BIANCA | 15 |
PASTA - LES PÂTES - MIX ET SAUCES
Sélectionnez vos pâtes et accompagnez-les de la sauce de votre choix !
PÂTES SÈCHES ARTISANALES | 13,5 | Spaghetti | Penne | Rigatoni | Fusilli | ||||
PÂTES SÈCHES ARTISANALES Tagliatelle Cavatelli Orecchiette Gnocchi de pomme de terre |
16 | ||||||||
ET NOS SAUCES FAITES MAISON | Compris | Sauce bolognaise aux trois viandes | Sauce carbonara | Sauce speck et salade trévise | Sauce tomate et guanciale |
PASTA - LES CLASSIQUES ET LES CREATIONS
(Pâtes sèches artisanales)
SPAGHETTI AGLIO ET OLIO. | 9,5 |
LASAGNES À LA BOLOGNAISE AL FORNO | 13,5 |
RAVIOLI RICOTTA & ÉPINARDS AU BEURRE, SAUGE ET CITRON | 14,5 |
TAGLIERINI PIÉMONTAISES AVEC CÈPES ET TRUFFE NOIRE D’HIVER | 24 |
LINGUINE DI GRAGNANO, CRÈME D'AIL ET PALOURDES | 18 |
RISOTTO À LA MILANAISE (au safran) ET BOULETTES D'AGNEAU | 18 |
PESCE - LES POISSONS
CALAMARS ET OIGNONS ROUGES FRITS, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON | 18 |
MAIGRE LABEL ROUGE, RISOTTO DE NAVETS ET BROCOLIS AU PARMESAN, TOMATES DATTERINI RÔTIES ET OIGNONS ROUGES CONFITS AU VINAIGRE BALSAMIQUE | 23 |
CARNE - LES VIANDES
ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE | 18,5 |
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME AU GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS | 19 |
Garniture au choix: salade croquante italienne, écrasée de pommes de terre, pommes de terre au four, spaghetti sauce napolitaine. | |
CARPACCIO DE BOEUF, FONDUE DE TALEGGIO TIÈDE ET ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU PERSIL | 18 |
TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE GALICE (300 gr). | 27 |
CORDON BLEU DE POULET À L'ITALIENNE | 17,5 |
MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT
PLAT AU CHOIX : - Escalope de veau panée avec tagliatelles au beurre ou huile et parmesan. - Spaghetti à la bolognaise.DESSERT AU CHOIX : - Mini tiramisù. - Mini mousse au chocolat noir ou blanc. - 1 boule de glace+ Sirop à l’eau |
10 |
FORMAGGI - LES FROMAGES
ASSIETTE DE FROMAGES: Parmigiano reggiano, pecorino sarde, gorgonzola, mozzarella de bufflonne, burrata pugliese. |
7 |
DOLCI - LES DESSERTS
LE BABA DELLA MAMMA | 8 |
BABA CAFÉ-CHOCOLAT | 8,5 |
LA SUPER PROFITEROLLE GÉANTE | 7,5 |
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 72% ET ORANGETTES CONFITES | 7,5 |
TIRAMISU | 7,5 |
TRIO DE GLACES ARTISANALES | 6 |
COUPE DE SORBET ARROSÉ | 7,5 |
TRIO DE GLACES ARTISANALES | 6 |
COUPE DE SORBET ARROSÉ | 7,5 |
CAFÉ GOURMAND | 8,5 |
IRISH ou ITALIAN COFFEE. | 8 |
LES SUGGESTIONS DU CHEF
A l'ardoise.
MENÙ DU JOUR
Tous les midis du mardi au vendredi.
Plat du jour | 9 |
Entrée & Plat ou Plat & Dessert | 14 |
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert | 17 |