Svg PRANZO du 05/06/2020
Tous nos plats sont préparés chaque jour par notre Chef Gianluca Ottaviani et son équipe. Les suggestions varient selon ses envies et les arrivages du marché.
ANTIPASTI - LES ENTREES
PLANCHETTE DE CHARCUTERIES ET LÉGUMES NAPOLITAINS |
13,5 |
DUO DE BRUSCHETTA DE LA CASA |
8,5 |
CARPACCIO DE BOEUF |
9,5 |
CALAMARS ET OIGNONS ROUGES FRITS |
9,5 |
FOCACCIA - PIZZA GOURMET
FOCACCIA AUX CEPES ET AUX TRUFFES |
22 |
FOCACCIA MILANO |
16,5 |
FOCACCIA BIANCA |
8 |
JAMBON DE PARME 18 MOIS |
15 |
NOS BURGERS GOURMET ITALIENS
LITTLE ITALY |
17 |
LUCKY LUCIANO |
18 |
PASTA - LES PÂTES - MIX ET SAUCES
Sélectionnez vos pâtes et accompagnez-les de la sauce de votre choix !
PÂTES SÈCHES ARTISANALES |
13,5 |
Spaghetti |
|
Penne |
|
Rigatoni |
|
Fusilli |
|
PÂTES SÈCHES ARTISANALES |
16 |
Tagliatelle |
|
Cavatelli |
|
Orecchiette |
|
Gnocchi de pomme de terre |
|
ET NOS SAUCES FAITES MAISON |
Compris |
Sauce bolognaise aux trois viandes |
|
Sauce carbonara |
|
Sauce speck et salade trévise |
|
Sauce tomate et guanciale |
|
PASTA - LES CLASSIQUES ET LES CREATIONS
(Pâtes sèches artisanales)
SPAGHETTI AGLIO ET OLIO. |
9,5 |
LASAGNES À LA BOLOGNAISE AL FORNO |
13,5 |
RAVIOLI RICOTTA & ÉPINARDS AU BEURRE, SAUGE ET CITRON |
14,5 |
TAGLIERINI PIÉMONTAISES AVEC CÈPES ET TRUFFE NOIRE D’HIVER |
24 |
LINGUINE DI GRAGNANO, CRÈME D'AIL ET PALOURDES |
18 |
RISOTTO À LA MILANAISE (au safran) ET BOULETTES D'AGNEAU |
18 |
PESCE - LES POISSONS
CALAMARS ET OIGNONS ROUGES FRITS, ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU CITRON |
18 |
MAIGRE LABEL ROUGE, RISOTTO DE NAVETS ET BROCOLIS AU PARMESAN, TOMATES DATTERINI RÔTIES ET OIGNONS ROUGES CONFITS AU VINAIGRE BALSAMIQUE |
23 |
CARNE - LES VIANDES
ESCALOPE DE VEAU À LA MILANAISE |
18,5 |
ESCALOPE DE VEAU À LA CRÈME AU GORGONZOLA ET CHAMPIGNONS |
19 |
Garniture au choix: salade croquante italienne, écrasée de pommes de terre, pommes de terre au four, spaghetti sauce napolitaine. |
CARPACCIO DE BOEUF, FONDUE DE TALEGGIO TIÈDE ET ÉCRASÉE DE POMMES DE TERRE AU PERSIL |
18 |
TAGLIATA D'ENTRECÔTE DE GALICE (300 gr). |
27 |
CORDON BLEU DE POULET À L'ITALIENNE |
17,5 |
MENÙ BAMBINO - MENU ENFANT
PLAT AU CHOIX :
- Escalope de veau panée avec tagliatelles au beurre ou huile et parmesan.
- Spaghetti à la bolognaise.DESSERT AU CHOIX :
- Mini tiramisù.
- Mini mousse au chocolat noir ou blanc.
- 1 boule de glace+ Sirop à l’eau |
10 |
FORMAGGI - LES FROMAGES
ASSIETTE DE FROMAGES:
Parmigiano reggiano, pecorino sarde, gorgonzola, mozzarella de bufflonne, burrata pugliese. |
7 |
DOLCI - LES DESSERTS
LE BABA DELLA MAMMA |
8 |
BABA CAFÉ-CHOCOLAT |
8,5 |
LA SUPER PROFITEROLLE GÉANTE |
7,5 |
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 72% ET ORANGETTES CONFITES |
7,5 |
TIRAMISU |
7,5 |
TRIO DE GLACES ARTISANALES |
6 |
COUPE DE SORBET ARROSÉ |
7,5 |
TRIO DE GLACES ARTISANALES |
6 |
COUPE DE SORBET ARROSÉ |
7,5 |
CAFÉ GOURMAND |
8,5 |
IRISH ou ITALIAN COFFEE. |
8 |
LES SUGGESTIONS DU CHEF
A l'ardoise.
MENÙ DU JOUR
Tous les midis du mardi au vendredi.
Plat du jour |
9 |
Entrée & Plat ou Plat & Dessert |
14 |
Menù complet : Entrée + Plat + Dessert |
17 |