La Carte
À PARTAGER
Planchette de charcuteries italiennes | 2 pers : 14 |
4 pers : 24 | |
Planchette apéritive italienne | 2 pers : 15 |
4 pers : 26 | |
Supplément focaccia ultima bianca | 6 |
ANTIPASTI
Œuf poché sur fondue de fontina et champignons sautés | 10.5 |
Burrata panée | 12.5 |
Arancini du moment | 6 |
Légumes en tempura | 6 |
Bruschetta du moment | 6 |
FOCACCIA - PIZZA GOURMET
Bella Margherita | 12 |
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, pesto de basilic, basilic frais et parmesan | |
Parma with Love | 18 |
Mozzarella fior di latte, jambon de Parme AOC, tomates cerises, roquette et copeaux de parmesan | |
Diavola | 16 |
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salame piccante et basilic | |
Frutti di mare | 18 |
Pâte sicilienne, sauce tomate, assortiment de fruits de mer, tomates cerise et ail | |
Ultima bianca | 8 |
Focaccia blanche, romarin, origan & huile d’olive extra vierge | |
Supplément burrata | 5.5 |
Pizza Momento | Voir ardoise du jour |
PASTA & RISOTTO
Gnocchi alla sorrentina | 15,5 |
Supplément burrata | 5,5 |
Gnocchi au gorgonzola | 17 |
Tagliatelle à la truffe fraîche | 24 |
Risotto aux champignons | 16 |
Risotto au parmesan | 17 |
SECONDI PIATTI
Gambas au lard de Colonnata | 28 |
Agrumes et légumes sautés | |
Filet de dorade en croûte de pommes de terre | 22 |
Accompagné de légumes sautés | |
Filet di Manzo | 28 |
Filet de bœuf, légumes sautés, pommes de terre frites maison et sauce au choix : - Sauce au poivre vert de Madagascar - Sauce gorgonzola - Sauce vin rouge italien - Sauce crème champignons | |
Cordon bleu de poulet à l'italienne | 17,5 |
Jambon italien, fontina, sauce crème champignons Accompagné de pommes de terre frites maison | |
Escalope de veau à la milanaise | 20 |
Accompagnée de tagliatelle à la sauce tomate et basilic | |
Burger La Fuga | 19,5 |
Pain boulanger, steak haché de bœuf, fontina, champignons à l'huile de truffe et parmesan Accompagné de pommes de terre frites maison | |
Accompagnements en supplément | 5 |
Pommes de terre frites maison, tagliatelle sauce napolitaine, légumes sautés |
MENU GOURMET
Une coupe de Prosecco | |
Entrée, plat & dessert | 45 |
Un parcours en trois étapes élaboré par notre Chef. Disponible midi et soir, il varie au fil des jours, N’hésitez pas à vous adresser en salle ou laissez-vous surprendre ! |
MENU BAMBINO
Mini escalope milanaise et pommes de terre frites maison 11 ou gnocchi alla sorrentina | 11 |
Mini tiramisu ou une boule de glace |
DESSERTS
Tiramisu | 9 |
Pannacotta du Chef | 6 |
La Donna Bianca | 7 |
Deux boules de glace, éclats de meringue et sauce chocolat maison | |
Trio de glaces artisanales | 6.5 |
Parfums au choix : chocolat noir, vanille, fraise, citron, noisette, café, pistache | |
La boule de glace | 2.7 |
Sgroppino | 8 |
Sorbet citron, vodka, Prosecco | |
Sorbet arrosé à la grappa | 7 |
Café gourmand | 10 |
Mignardises du moment accompagnées d’un café | |
Bulles gourmandes | 11 |
Mignardises du moment avec une coupe de Prosecco | |
Irish ou Italian coffee | 9 |