RISTORANTE. ENOTECA. CAFFÈ.

Mardi — Samedi de 12h à 14h
et de 19h à 21h30
Dimanche de 12h à 14h
4 place du Marché
67370 Truchtersheim

03.88.11.96.42

La Carte

À PARTAGER

Planchette de charcuteries italiennes 2 pers : 14
4 pers : 24
Planchette apéritive italienne 2 pers : 15
4 pers : 26
Supplément focaccia ultima bianca 6

ANTIPASTI

Œuf poché sur fondue de fontina et champignons sautés 10.5
Burrata panée 12.5
Arancini du moment 6
Légumes en tempura 6
Bruschetta du moment 6

FOCACCIA - PIZZA GOURMET

Bella Margherita 12
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, pesto de basilic, basilic frais et parmesan
Parma with Love 18
Mozzarella fior di latte, jambon de Parme AOC, tomates cerises, roquette et copeaux de parmesan
Diavola 16
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, salame piccante et basilic
Frutti di mare 18
Pâte sicilienne, sauce tomate, assortiment de fruits de mer, tomates cerise et ail
Ultima bianca 8
Focaccia blanche, romarin, origan & huile d’olive extra vierge
Supplément burrata 5.5
Pizza Momento Voir ardoise du jour

PASTA & RISOTTO

Gnocchi alla sorrentina 15,5
Supplément burrata 5,5
Gnocchi au gorgonzola 17
Tagliatelle à la truffe fraîche 24
Risotto aux champignons 16
Risotto au parmesan 17

SECONDI PIATTI

Gambas au lard de Colonnata 28
Agrumes et légumes sautés
Filet de dorade en croûte de pommes de terre 22
Accompagné de légumes sautés
Filet di Manzo 28
Filet de bœuf, légumes sautés, pommes de terre frites maison et sauce au choix : - Sauce au poivre vert de Madagascar - Sauce gorgonzola - Sauce vin rouge italien - Sauce crème champignons
Cordon bleu de poulet à l'italienne 17,5
Jambon italien, fontina, sauce crème champignons Accompagné de pommes de terre frites maison
Escalope de veau à la milanaise 20
Accompagnée de tagliatelle à la sauce tomate et basilic
Burger La Fuga 19,5
Pain boulanger, steak haché de bœuf, fontina, champignons à l'huile de truffe et parmesan Accompagné de pommes de terre frites maison
Accompagnements en supplément 5
Pommes de terre frites maison, tagliatelle sauce napolitaine, légumes sautés

MENU GOURMET

Une coupe de Prosecco
Entrée, plat & dessert 45
Un parcours en trois étapes élaboré par notre Chef. Disponible midi et soir, il varie au fil des jours, N’hésitez pas à vous adresser en salle ou laissez-vous surprendre !

MENU BAMBINO

Mini escalope milanaise et pommes de terre frites maison 11 ou gnocchi alla sorrentina 11
Mini tiramisu ou une boule de glace

DESSERTS

Tiramisu 9
Pannacotta du Chef 6
La Donna Bianca 7
Deux boules de glace, éclats de meringue et sauce chocolat maison
Trio de glaces artisanales 6.5
Parfums au choix : chocolat noir, vanille, fraise, citron, noisette, café, pistache
La boule de glace 2.7
Sgroppino 8
Sorbet citron, vodka, Prosecco
Sorbet arrosé à la grappa 7
Café gourmand 10
Mignardises du moment accompagnées d’un café
Bulles gourmandes 11
Mignardises du moment avec une coupe de Prosecco
Irish ou Italian coffee 9